Aude Vidal-Lessard

Bibliographie

  • 2016 – Panthera, Les yeux,
  • 2016 – Panthera, Les griffes,
  • 2018 – Panthera, Les crocs,
  • 2012 – Polux, Le prince oublié,
  • 2012 – Polux, L’œil de glace,
  • 2012 – Polux, La pierre des mages,
  • 2013 – Polux, Les êtres du chaos,
  • 2014 – Polux, L’éveil du loup,
  • 2019 – Polux, L’intégrale,

Services

  • Conférence
  • Évaluation de manuscrits
  • Parrainage
  • Rencontre en milieu scolaire

Catégories

  • Fantastique, fantasy, science-fiction