Gisèle Roberge

Biographie

Bienvenue à vous qui me lisez,
Gisèle Roberge est née dans la banlieue de Montréal, plus précisément à Ville LaSalle. Après ses études secondaires, elle poursuit son perfectionnement à l’institut Pédagogique de Montréal ainsi qu’à l’Université de Montréal et de Sherbrooke. Dotée d’un baccalauréat en Éducation, elle se voue à l’enseignement au Québec, puis à l’étranger soit en Afrique et en Asie. Elle termine sa carrière en Estrie. Elle fait partie de l’AAAE, de la FADOQ et autres associations.

Elle a également exercé le métier de productrice de framboises, travaillé bénévolement à une coopérative d’écrivains et donné des causeries sur ses écrits. Maman de trois fils et mamie, elle se passionne pour l’activité physique, la méditation, la musique et les voyages.

Bibliographie

  • 2015 – Paroles pour guérir, auto édition
  • 2013 – Parcours de vies, auto édition
  • 2011 – L’Arnaquée, Édition Belle Feuille
  • 2008 – Une deuxième vie, pourquoi pas ?, Édition de Mine
  • 1996 – Un geste d’amour pour une mort plus douce, Édition de Mine
  • 1993 – L’autre visage, Édition de Mine

Catégories

  • Biographie
  • Roman, conte, nouvelle

Contact

Visiter son site