Mélanie Boilard

Biographie

Mélanie Boilard est bachelière en psychoéducation et présentement étudiante à la maîtrise en création littéraire à l’Université de Sherbrooke. Passionnée des mots depuis son enfance, elle publie son premier roman aux Éditions du Mécène à l’âge de 16 ans.

Bibliographie

  • 2018 – Des cris dans l’oreiller, Nouvelle. Revue Cavale No.7
  • 2018 – La plus forte de nous deux, Nouvelle. Revue Nyx No.3
  • 2017 – Sur les fleurs de la tapisserie, Nouvelle. Revue Cavale No.6
  • 2017 – De racines et de cris, Nouvelle. Le Crachoir de Flaubert (en ligne)
  • 2017 – Absence, Nouvelle. Revue Cavale No.5
  • 2016 – Le jour des ordures, Nouvelle. Revue Virages No.75
  • 2016 – Un seul coup, Nouvelle. Revue Cavale (en ligne)
  • 2016 – Les vieux de la salle d’attente, Nouvelle. Revue Cavale No.3
  • 2009 – Au passage d’une vie, Roman. Éditions du Mécène

Prix et distinctions

    Liens divers

      Services

      • Évaluation de manuscrits
      • Parrainage
      • Révision linguistique

      Catégories

      • Roman, conte, nouvelle

      Contact